欢迎您来到寇迪律师事务所!
首页 >> 杭州律师随笔 >>杭州律师随笔 >> 杭州律师调解化解相邻权纠纷
详细内容

杭州律师调解化解相邻权纠纷

?姜某房屋在一楼,结果二楼漏水一直漏到一楼,导致屋内物品、装修被水泡了,维修费用高达4万余元。姜某找到二楼房主李某,李某称自己把房子托管了,又由周某进行承租。而周某称马桶一直有问题,姜某一直没有来得及报修,就发生了漏水事故,周某认为是房屋本身质量问题。姜女士、楼上房主、托管公司与承租人也产生了很大的纠纷。无奈之下,姜女士向下城区人民法院提起了诉讼。在接到姜女士的起诉后,下城区人民法院告诉姜女士可以试试“律师调解”。 7月5日上午,四方当事人来到了浙江汉鼎调解工作室进行调解,两名杭州律师调解员在了解案情和各方诉求之后,就各方责任进行了细致的划分,并告知法律依据、需要承担的法律后果等等。四方各自让步,随后签订了和解协议,并当场履行完毕。请律师打官司,请律师调解,都是解决纠纷的方式,但是律师扮演的角色不同,社会意义也不一样。


技术支持: 森云科技 | 管理登录